O Melhor Amar
O MELHOR AMAR
Nada é oculto ao Criador
Ele sabe da sua dor!
Ele vai chegar na sua vida
Ele é fiel guarida!
Quando te fizer convite
Não resiste não rejeite!
Nova vida Ele tem para dar
Aceite O Melhor Amar
Amor que te faz vencedor!
A Sua Palavra tem saciar
Oiça bem O Seu Falar
E a sua alma jubila de alegria
E é feliz em cada dia!
7-9-2023---Naty Esteves