Existe um algoz
Existe um algoz
Na promessa de um duradouro amor,
de carinho e reciprocidade,
neles... Existia um encanto escravizador
que fugia da realidade,
com ingredientes de contos de fada.
Da forma como viviam,
não se importavam com nada...
E mais apaixonados se sentiam.
Amantes se tornam amigos,
amantes se tornam corajosos,
não temem os perigos
de olhares invejosos.
Fazendo tudo o que é proibido,
esquece a razão,
não querem mais se desgrudar,
agem com a emoção
e só querem se amar.
São um só coração...
Mas, existe um algoz
que quando desconfiado,
se torna feroz...
Dos amantes apaixonados
perturba a paz...
Os amantes com medo,
não se encontram mais
e se amam em segredo.
Evitam encontros banais,
não há mais a certeza da união,
um dos amantes
não toma a decisão
para uma vida a dois, apaixonante...
Dom Galaz