Isso é normal?

Isso é normal?

Novamente esta noite te encontrei,

foi um lindo sonho que sonhei,

você estava bela, encantadora, apaixonante....

Fiquei extremamente delirante

ao te encontrar....

Você me olhou de forma irresistível,

me beijou, ficou pra mim disponível...

encantadora, deliciosa, inteirinha.

E você me disse que era só minha!

Acordei e ainda me lembro como tão linda você estava...

Vestido sensual, corpo perfumado que eu beijava...

Seu sorriso como sempre... maravilhoso,

e você me chamava

de um jeito carinhoso.

E assim em meu sonho você entrou,

estendi as minhas mãos,

você me abraçou...

envolvendo o seu coração com o meu coração.

Mergulhei em seu mundo sem pensar,

tudo porque te amo e quero muito te amar.

Sonho assim não sonhei jamais.

O sonho foi mágico demais,

foi tão lindo

que acordei sorrindo.

No meu sonho eu era teu

e você era minha inteirinha.

Meu sonho te pertenceu,

e no sonho você me disse que era só minha.

Você estará sempre comigo meu amor!

Em sonho, na vida real....

até sinto o seu calor.

Isso é normal?

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 26/09/2023
Código do texto: T7894614
Classificação de conteúdo: seguro