As Claras ( Abrindo O Coração)
Eric do Vale
Se tão forte foi o peso da minha mão
No seu rosto, não sabe o quão pesaroso
Foi sentir o peso de carregar nas costas,
Sentindo, na alma, a dor que você,
Outrora, sentiu... Por isso, eu pergunto:
Adiantaria te dizer o quanto
Eu sinto muito por tudo o que aconteceu?
Faria alguma diferença, para você,
Se te dissesse que, agora,
Eu não sou mais aquele de outrora?
Não sei se isso lhe faria acreditar
Que acho lamentável ainda ninguém
Ter sido capaz de inventar alguma
Máquina do tempo, pois, quem sabe,
Poderia me possibilitar regressar
Nesse fatídico dia e, talvez, evitar...
Não adianta ficar criando fantasias
Para querer se isentar da realidade
E muito embora essa seja tão dura,
Não existe outro remédio que não
Seja o de encarar os fatos de frente.
É, não vai adiantar ficar aqui
Gastando todo o meu latim,
Pois para você, nada vai ser assim.