Andando por ái...

Andando pela vida

Abrindo portas e fechando janelas.

Saio por aí, procurando algo.

E tentando reviver um sentimento

Quase esquecido.

Muito fraca e vulnerável.

Meio perdida no mundo

Sem armas para lutar

Sofro ainda mais ao pensar

Que algo que achava ter superado

Volta com força ainda maior.

Me achava a toda poderosa

Que nada iria me abalar.

Feito uma tola me iludi

Não sei mais como deixar de te amar.

Só sei te querer ainda mais

Mesmo sofrendo, te amo!!

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 26/09/2023
Código do texto: T7894601
Classificação de conteúdo: seguro