ODE AO REPENTISTA & + interações com o mestre: CBPOESIAS

ODE AO REPENTISTA

Quando vem um repentista,

Trazendo sua linda arte,

Em todo céu se avista,

Os anjos fazendo parte,

Para inspirar na hora,

O que o leitor adora,

Principalmente transcrita...

Se o divino retrate,

Quando vem um repentista,

Trazendo sua linda arte...

Para o texto:

CORDEL RELIGIOSO."SALMOS 07".

CBPOESIAS

.................................................

O AMOR DE DEUS

A vida provém do verbo,

Que é por Deus conjugado,

E seu amor cria universos,

Em multiplanos moldados...

Por isso que nos afeta,

Esse seu dom de poeta,

Ao qual tanto me entrego,

Ante forças do sagrado,

A vida provém do verbo,

Que é por Deus conjugado...

(Reedição)

Para o texto:

“QUE AMOR É ESSE”.

......................................

MISSÃO POÉTICA

Rendi-me as missões por Deus concedidas,

Como os sonhos que por sábios desejados.

Com recomendações por Cristo, oferecidas,

Tem a base em luz pra poesia ser moldada...

Desbanquei preconceito sem perder a rima,

E mil Sois nascentes versejei com louvores.

Transmutei as tristezas no ritual que anima,

Com o céu regendo das paixões, os amores...

Tornei permanente, os sons das primaveras,

Pra dá coragem que falta aos declamadores,

Cumprindo o dom que rege os bem feitores...

Assumi ser poeta pro verso ser as quimeras,

Moldando o divino, encantando com valores,

Pra mostrar ao leitor, um mundo de sabores...

(Reedição)

Para o texto:

“ O SER POETA “.

...............................................................................

MULHER EXPERIENTE

Quando foste por mim na mente esculpida,

Foi sem pretensão, que existisse na prática,

Mas vendo a mulher mais linda e simpática,

Vislumbro um anjo, pra moldar minha vida...

Olhando-me com a luz, que o Sol nos cede,

Quando reconhecemos nossa alma gêmea,

Solfejaste poemas, que exortam as fêmeas,

Que sentindo amor nenhum esforço mede,

Conquistando alguém, com quem dividirá,

Seus deveres e carinhos, vencendo juntos,

Despertando encantamentos pro assunto,

Que diz dos herdeiros, que o tempo trará,

Com boas perspectivas de um belo futuro,

Mostrando ao casal, os caminhos seguros...

(Reedição)

Para o texto:

“MULHER MADURA”.

De: CBPOESIAS