De uma lágrima
Que o vento brotou
Na face cansada.
Nasceram flores
Derramadas...
Sentidas lágrimas
De amor.
Fui fronteira na terra
Em que pisei...
Era um propósito
De paixão e contradição
Este sentimento
Que faz brotar flores,
E espinhos...
Desmanches da vida.
Só uma lágrima te
Dediquei...
O resto do choro
Engoli junto
Com uma pétala,
Desfolhada do
Meu jardim.