NOTÍCIAS DA INTERNET 314
NOTÍCIAS DA INTERNET 314
1 – Leci Brandão é internada às pressas após passar mal em viagem de avião.
2 – Morre Carminha, ex-secretária e anjo da guarda de Roberto Carlos, aos 83 anos após anos lutando com Alzheimer.
3 – Carrossel se desprende e mulher é arremessada em parque de diversão em Olinda-Recife, ela teve traumatismo craneano.
4 – EUA: Detidas por maus tratos April Melaughlin, a 55 cães, cinco cachorros encontrados no freezer mortos.
5 – Marido de Walewska desabafa, “Se soubesse, anularia minha vida por ela”.
6 – Renda dos trabalhadores 10% mais pobres, não compra meia cesta básica.
7 – Shofia Loren é hospitalizada após sofrer queda e múltiplas fraturas, na Suíça.
8 – CANADÁ: Passageiros de carrossel presos de cabeça para baixo, após falha técnica.
9 – Dorival exalta São Pulo e diz que título da Copa do Brasil, foi o mais difícil da carreira.
10 – Polícia de Santa Catarina investiga homem que usa a palavra de Deus, para atirar em moradores.
Antonio Lima
26-09-2023