O AMOR NOS ESPERA

O amor nos espera

No alto da escadaria

Subimos bem devagar

Em fim de romaria

Pagadores que somos de promessa

Recitando sonetos de fidelidade

De joelhos seguimos e sem pressa

Com os olhos no amor, que nos espera

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 26/09/2023
Código do texto: T7894378
Classificação de conteúdo: seguro