EM SINTONIA COM A NOITE

Poema inspirado no poema A Noite Ser de maicon Lopes.

EM SINTONIA COM A NOITE

A noite é,

Uma repartição individual dos modos,

Que parte da vida,

Para os aconchegos da calma,

Que abraça o leito das idas.

Físico, o sobressair do orgasmo sádico,

Silencia os intervalos dos ruídos desnecessários e inconvenientes.

Os alimentos da sagrada comunhão,

Querem o mais,

Apenas coletivo no nada.

As vindas que curam feridas,

Desfrutam das familiaridades,

Com os dias das adversidades ausentes.

O profanar das manhãs,

Reina nas novidades das sintonias.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 26/09/2023
Código do texto: T7894375
Classificação de conteúdo: seguro