Talvez uma palavra tão esperada

e tantas vezes dita pelos olhos de farol,

pelos lábios que beijam,

pelas mãos que acarinham a face,

pelas cartas escritas com a alma

transbordando pela face,

pelas poesias escritas para falar

o que não é dito ao pé do ouvido

cabe aqui neste momento:

SIM! Simples assim.

E tão intenso. E tão lindo.

Mas que parece tão difícil

de ser compreendido...