ENFIM!
Eu te quero junto a mim,
quero-te sim, meu querubim,
pra vivermos nossos sonhos coloridos,
como as flores que pinto nos meus vestidos.
E, então, felizes seremos nós,
um coral, entoo a uma só voz,
porque o amor chegou para ficar:
bato palmas, o amor está no ar.