MINHA LITERÁRIA JORNADA

MINHA LITERÁRIA JORNADA

Por aqui fui começando...

A minha literária jornada

E o mar me estimulando

Na sensacional beirada...

Enquadrada numa vista...

A baia frente à varanda

Uma premiada conquista

Que o Criador comanda...

Pouco sono e sem dormi...

Porque a noite era longa

E logo cedo eu via surgir

O astro-rei em sua ronda...

Vadiando sob a luz solar...

Alumiado pelas estrelas

Esperando a lua chegar

Adentrando-se às telhas...

Criei versos sobre a vida...

E sua inspiradora natureza

Para cada emoção sentida

Teve êxtase e delicadeza...

De quase tudo quis falar...

Em minha singela poesia

E ao meu leitor agradar

Ao sentir tão viva magia...

(MINHA LITERÁRIA JORNADA - Edilon Moreira, Março/2023)