NO MEU JARDIM TEM FLOR

NO MEU JARDIM TEM FLOR

No meu jardim tem flor...

Amor em cumplicidade

O hibisco em rosa cor

Frescor no beijo de frade...

A natureza é um presente!

É o que embeleza a vida

O andar sempre pra frente

Na jornada a ser cumprida...

Assim... Atravesso os dias...

Os tendo... Únicos... Inigualáveis

Colecionando poesias

E os gestos mais afáveis...

(NO MEU JARDIM TEM FLOR - Edilon Moreira, Setembro/2022)