Poeira sentada...
Poeira sentada
a uma da manhã
tranca na solidão
não é a outra
só aquela mesma
velha sem fim
começo da noite
varre os sentidos
em sua tríade temporal
é a voz que embarga
há ventos, conventos, tidos e contidos
onde o pequeno beijo dado
rouba de mim
amor, coração.
Peixão89