Talvez Falta

Não ligo de tentar escrever novamente

Tentei dizer palavras e não consegui

Capacitei-me de refletir

Agora estourei as correntes, estou vivo, livremente

Antes, enferrujada se via, balançando a vida

As correntes voltaram, de outra forma

Talvez, iluminada, escura, ou coberta

Cheia de suas mentiras, não consigo segurar sua ida.