UM SONETO


Se até no céu existe melancolia
num momento de incerteza
em que não há nehuma alegria,
dominando uma forte frieza.

Se até na terra existe dúvida
num instante de cegueira total
onde parece que não há vida
e tudo acabou-se sem final.

Por que não sentir-se medo
quando em horas de solidão
a clarividência se ofusca no não?

Por que preocupar-se tão cedo
quando um minuto vivido no presente
se alonga perdendo-se no eternamente?

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/09/2023
Reeditado em 25/09/2023
Código do texto: T7893927
Classificação de conteúdo: seguro