Voltar
voltar sempre me traz
um misto de tristeza e alegria
memórias, histórias
vidas e tardes vazias.
voltar àquele lugar e
só reencontrar as lembranças da infância
dos amigos
restou só a distância.
voltar sempre me traz
a sensação de que não pertenço
sentir, enfim, desapego intenso.
voltar provoca certa nostalgia
seca, estranha e fria na essência
pela presença da ausência.