A razão musical

O som dos pés é o primeiro ritmo: com o pé esquerdo mais leve que o direito, caminha marcando a diferença. A partir dos passos, tombos fora do ritmo completam e produzem certa variação, antes, Imprevisível. Dada previsibilidade, se estende e, mais tarde, abusa do eco na construção do pensamento. Algo é conhecido: a repetição marca pontos, oscilações e marcações determinam, - Vai? - Vou! Vrumm...

Pingado
Enviado por Pingado em 25/09/2023
Reeditado em 25/09/2023
Código do texto: T7893702
Classificação de conteúdo: seguro