Poema Padrão
Desde que eu me conheço por gente
Poema não tem padrão
Desde a criação da reta tangente
As palavras encostam na folha
Formando relações e reações de mil possibilidades
Mil criatividades.
Sendo Deus, o Criador, o primeiro poeta
Aquele que Criou a orquídea e a borboleta
E também o caramujo e o kiwi
Variedade assim nunca vi.
Então os poetas estão permitidos
A criar poema com ou sem verso
Com estrutura ou sem (cem) métrica
Mas vão dizer: ai deixará de ser poesia
Então tem padrão, certificação ou qualquer outra mania?
25/09/2023