TATUAGEM
eras tu...
mas serias?
era eu...
mas seria?
quem seria?
quem diria...?
tu, além da névoa, alguém que não era
eu, aquém da névoa, que não era
mas foi
é
e será
uma brisa nas entranhas
um sopro que sugamos um do outro
um sonho que acordado nos ficou...
laivos bidimensionais
tinturas inclusas
profusas
tatuagem!
2023, set, 25