LI NA BÍBLIA - 184 - SALMOS - 112

LI NA BÍBLIA – 184 – SALMOS – 112

1 – Louvai ao Senhor, bem aventurado o homem que teme ao Senhor, que em seus mandamentos tem grande prazer.

2 – E sua descendência será poderosa na terra, a geração dos justos será abençoadas.

3 – Fazenda e riquezas haverá na sua casa e a sua justiça permanece para sempre.

4 – Aos justos nasce luz nas trevas, ele é piedoso, misericordioso e justo.

5 – Bem irá ao homem que se compadece, e empresta, disporá as suas coisas om juízo.

6 – Na verdade que nunca será abalada, o justo ficará em memória eterna.

7 – Não temerá maus rumores, o seu coração está firme, confiando no Senhor.

8 – O seu coração, bem firmado, não temerá, até que ele veja cumprido o seu desejo sobre os seus inimigos.

9 – É liberal, dá aos necessitados, a sua justiça permanece para sempre, e a sua força se exaltará em glória.

10 – O ímpio verá isto, e se enraivecerá, rangerá os dentes, e se consumirá, o desejo dos ímpios perecerá.

Antonio Lima

25-09-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/09/2023
Código do texto: T7893558
Classificação de conteúdo: seguro