* COISAS QUE, AINDA, ME FAZEM DIZER: A VIDA, AINDA, É BELA!!!
Bãos dias! Apesar de ... Em meio a tantas agruras, a vida, ainda, tem suas fofuras! A vida, ainda, é bela! 😜🌹
COISAS QUE , AINDA, ME FAZEM DIZER:
A VIDA, AINDA, É BELA !!!
Em meio ao
corre-corre
da vida
me vem as imagens
do meu cantinho onde habito / me abrigo
do aconchego
da sua arquitetura
dos meus quadros
das minhas plantas queridas
Me vem as imagens da paisagem
da esplendorosa Aurora quando acordo cedo
do sol se pondo a tardinha, mergulhando dourado no mar
Me vem a imagem dos amigos/amigas
que me amam de graça
Me vem a imagem
da extrema direita perdendo a eleição
no Brasil / Viva a Democracia !!!
Coisas fantásticas
Mas
o que me toca, me emociona
é quando me vem a imagem
dos seus olhos suaves/amorosos
dos seus gestos generosos
do seu sorriso franco / iluminado
da sua boca úmida / gostosa
beijadora ...
Sorrio e penso
da vida de tantas agruras
também tem suas fofuras
Sem falar que trago no bolso
para amaciar o dia
uma qualquer Poesia
Sabe-se
que
as coisas de belezas e amor
afastam tristezas e dor
Por isso
dizer do belo da vida
ainda
vale a pena !!!