(Imagem net -Aquarela 1  - Ana Canella )







O meu sorriso vai passear no futuro...


O meu sorriso pinta a tela
de aquarela, pinta o mundo
Traça o rumo, muda tudo
Faz canção no eco surdo
das cordas do seu vilolão

O meu olhar , manto alvo
No imaginário, ilusão
Escraviza pensamentos
Vida branda, vida boa
vindo em minha direção

Minhas mãos, feito conchas
confessam segredos mornos,
com cheiro e cor de maçã...

Quem não vê, quem não sente ?
São propostas, são sementes
de um desejável amanhã...
























Phill Collins
Take A Look At Me Now
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 23/12/2007
Reeditado em 03/01/2008
Código do texto: T789343