Quando

Quando nos deixamos levar

pelas coisas que nos falam

de quem amamos,

quando o banhar-se nas águas

que tecem miríades de luz

na face nimbada de amor,

quando nossos pés

trilham planícies de sonhos

e dialogam com o vento...

o coração compreende

o incomensurável do amor

que o habita e irá para a eternidade.