talvez eu não esteja nem ai
não posso me perder na correnteza
não posso me culpar pelo que sinto
não posso me subtrair sempre que eu te ver triste
talvez eu não esteja nem ai
eu vou me permitir tocar o céu hoje
eu vou me permitir sentar e chorar hoje
eu vou me permitir me cuidar hoje
talvez eu não esteja nem ai
e é perigoso tu achar que não tem culpa nenhuma
e é perigoso eu me derramar novamente
e é perigoso olhar para trás e voltar
é maravilhoso os pequenos passos dar
sabendo que a caminhada as vezes fará os pés machucar
mas com a mínima melhora de saúde em outro lugar
finalmente vejo um fim quando olho pra mim aqui
e em sua presença não quero estar
talvez eu não esteja nem ai