A VIDA E O AMOR

Fechei os olhos para mundo, quando você se foi,

No automático eu levei, e muita coisa declinei,

Os anos se foram, a vida passando,

Já não vivia e só existia, meu coração se trancando.

Meu mundo ruía, nem eu percebia.

Sonhava todos os dias, pelo que não admitia.

Até sonhar com você, feliz e cheia de alegria.

Para mim sorria e me dizia:

 

¬Eu estou bem e repleta de energia.

Olhe para frente e recomece.

Um amor não se esquece.

Mas, com outro, se fortalece.

Não se feche, pois você merece,

Viver outro amor, que te venere,

Pois a vida não termina, com a minha partida.

Eu vivi e fui feliz, enquanto aí existi.

Agora eu gostaria de velo sorrir a cada dia.

Pois ao seu lado em sintonia,

Existe alguém que o admira,

E vai fazer sua vida a mais bela, cheia alegria.

Abra-se para a vida, e permita-se.

O amor nos ensina,

Que se é único, verdadeiro,

Nunca prende e sim liberta, ama e respeita.

Não divide mais aceita,

Que os caminhos se divergem,

E muitas coisas acontecem,

Diante de tudo nos enobrece,

O coração e livre e se fortalece,

No olhar resplandece.

Pelo amor vivo que prevalece,

As novas vidas que transparece,

Um amor não se esquece,

Mas novos acontece.

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 24/09/2023
Reeditado em 24/09/2023
Código do texto: T7893185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.