A Terra do Quase Nunca

 

Lençois parece um retiro

dos Artistas, só que sem

Um Silvio Santos pra pagar

as contas...

 

Grandes Personalidades

do quase sucesso.

 

Sao quase famosos cantores quase famosos artistas atrizes, dançarinos e atores

quase grandes vozes da

música e da política.

Quase grandes

atores, atrizes, cineastas

quase grandes dramaturgos

Quase figuras públicas.

 

De público algum.

 

Militantes de uma quase revolução, que não vem...

Entrevistados de uma quase entrevista, de uma quase

grande causa, quase que abraçada por quase todos.

 

Uma luta quase vencida

Um Deus quase justo, ideologias quase difundidas.

 

Falam nas quase rádios,

Quase programas e quase

revistas; todos em formato de mesa de botequim.

 

Quase grandes eventos

e festivais, quase grande

e sofisticada cidade.

 

Uma quase alta sociedade quase grandes investidores quase grandes líderes

Quase grandes empresários

 

Quase senhores

de um quase Feudo, de seus

quase servos, e cercados

de quase vassalos...

 

Mencionados pelo

quase grande escritor

que nem é escritor de

quase coisa nenhuma.

 

No fundo sabemos...

que se a gente sai daqui

voltamos a ser nada

plenamente ninguém.

 

(H.B)

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 24/09/2023
Código do texto: T7893182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.