Simplesmente Saudade
Saudade daquele sorriso,
Daqueles lábios tão lindos...
Do gosto da sua boca,
Saudades do seu olhar!
Saudade de ouvir a sua voz...
Suas palavras doces e às vezes quente...
Que vira e mexe, mexe com a gente,
Saudades de lhe beijar!
Saudade que vem lá do fundo,
Que bagunça todo meu mundo...
Que faz meu coração palpitar,
Saudades de lhe falar!
Saudade, louca saudade...
Que me provoca e que arde por dentro,
Desperta o meu sentimento,
De correndo ir lhe encontrar!
Vontade louca de lhe beijar!