DEIXAM TUDO PRA NINGUEM
USEI AS SETE CORES DO ARCO-IRIS
PARA FICAR INCOLOR
USEI AS SETE NOTAS MUSICAIS
PARA DIZER... TE AMO!!
VISITEI AS SETE MARAVILHAS DO MUNDO
E SINCERAMENTE NÃO ENTENDÍ
PORQUE A CEGUEIRA DE ALGUNS
A CURA NÃO ENXERGOU
AS VEZES A MOEDA NÃO ALCANÇA
O DEDO DA ALIANÇA
O JEITO DE ACABAR AS CARÊNCIAS
É CRIANDO A LEI DAS EXIGÊNCIAS
OBRIGANDO OS RICOS
DEIXAREM AS FORTUNAS
PARA OS TITULARES DA POBREZA
ISTO É POLÊMICO!...
DEXAM TUDO PRA NINGUEM.
DEIXAM CARROS PARA SER GAIOLAS
CASAS DE ANIMAIS PEÇONHENTOS
DEIXAM CAVALOS QUE SE PERDEM CAVALGANDO
DEIXAM BOIS CHIFRANDO OUTROS
FAZENDAS QUE AVIÃO NÃO VER O FIM
DÓLARES EM MALAS SE QUEIMANDO NA MATA
E UM GATINHO NA MANSÃO
ESPERANDO O DONO QUE JÁ FOI.