DEFINIÇÃO DE FUTURO

O futuro é aquilo que fizemos ontem na ausência do amanhã.

Ele é o que jamais será,

o que morre com a gente

e escapa a prisão da memória dos outros.

O futuro é nosso fim,

nossa desesperança,

nosso silêncio

e a ruína de todas as infâncias.