O POETA
Falas de poeta é cativando
Quem curte amor e dramas
É no silêncio das palavras
Que expressa como se ama....
Poeta inspira no cotidiano
Externando o sentimento
Viajando por pensamento
Ao escondido no coração...
Poeta caminha entre flores
Bailando ao ritimo do vento
Contemplando a natureza
Alpalpando em pensamento...
As estrogonofes de poemas
Pacíficam, à alma e coração
Reviver sonhos esquecidos
Libertar-se, da estagnação...
.