corpo seco
corpo seco
morreu
o politico ladrao
foi enterrado
muito tempo depois
fui esumado
esta
do mesmo jeito
a terra nao quis
comer
a carde estragada
os vermes
nao quiseram
comer outro verme
agora
e apenas
um corpo seco
acho que era
antes de morrer