IMAGEM ANGELICAL & + interações com a mestra: Cora Pujol

IMAGEM ANGELICAL

Sem joias e maquiagem,

E nem ricas vestimentas,

No espelho, tua imagem,

Os meus sonhos ornamenta.

Vem da alma, a beleza,

E os traços da realeza,

Com divina modelagem,

E de egoísmos isenta,

Sem joias e maquiagem,

E nem ricas vestimentas,

Para o texto:

A minha imagem

...................................................

ENTRE NÓS

Quando perco-me em lembranças

Sentindo que o amor não quebra,

Meu corpo aos desejos, se verga...

Levarei comigo dessa confiança

O melhor que ainda será saudade,

Quando alguém falar de felicidade...

Enquanto nosso amor prevaleceu,

O mar e as estrelas eram Você e Eu...

Para o texto:

Memória de um amor

...........................................................................

A VIDA E O MAR

Nossa vida nasceu naquele mar etéreo,

Onde Deus é sereia que se põe a cantar...

Com princípios femininos, pra fecundar,

Dando origem ao todo, e seus mistérios...

Chamaram-na Eva, ao chegar nas areias,

Aqueles, cujas mentes, recém recebidas...

Traduzem na mulher, essa fonte de vida,

Porque nos corações é a luz que norteia.

Surfamos as ondas mirando no presente,

Enquanto o tempo ajusta seus ponteiros,

Para nos submetermos às Leis do Oleiro...

No leito desse mar no vagar permanente,

Desdobramos sonhos em mágico veleiro

Pra seguir estrelas, feitos os marinheiros...

Para o texto:

Na beira da praia

(Reedição)

.......................................................

REVENDO MEMÓRIAS

Refiz caminhos por onde a centelha,

Caindo na matéria, se fez peregrina,

E na grande jornada, viverá sua sina...

E neste rebanho, que somos ovelhas,

Pude rever a mulher do meu destino,

No sonho e na mente sempre sorrindo...

E por sermos de Deus, a sua semente,

Desabrochamos em luz continuamente...

(Reedição)

Para o texto:

O baú

De: Cora Pujol