* NAVEGAR É PRECISO ...
Bãos dias! Apesar de ... E dizem que viver num é preciso, navegar é ... 😜🌹
NAVEGAR É PRECISO ...
Singro
meus mares
Não importa a direção
Vento na cara
respingos salgados nos meus lábios
Ao sabor das ondas
meu barco segue mar adentro
Não a deriva
Apenas o meu desejo de navegar nesse momento
sem porto