Ela é um suave nascer do Sol na praia (versão poesia)

Um belo sorriso fácil

Encantador olhar amendoado

Seus longos cabelos

negros cacheados

lançam um perfurme

sobre a face clara

e deliciosamente linda

Perfume inebriante

Capricho da natureza

Jeitinho de moleca fascinante

Feita de explosões imprevisíveis

e olhares inexplicáveis

Boca de poucas palavras,

mas uma língua incontrolável

Lábios macios...

que lembram

um suave

nascer

do Sol

na praia

.....................

Linda menina

Finda a neblina

Cerjo Stoiev
Enviado por Cerjo Stoiev em 24/09/2023
Código do texto: T7892904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.