PEDAÇOS
A ciência diz que sou
cabeça, tronco e membros
Não desacredito
Mas o verso é meu
E nele me faço em outros pedaços
Um deles é o pedaço do silêncio
Esse vive trocando de lugar
Às vezes silencia minha voz
Outras tantas cala meu coração
Parte peculiar é o vazio
Que impede meu completar
Como um álbum de figurinhas jamais findo
Passo meus dias sem me concluir
Sou placa que avisa: em construção
Nao posso encerrar
Sem ao menos dizer
Que minha maior parte
É tríade de sonho, verso e dilema
Grande parte de mim
Não sou eu,
É só poema