PONTO DE TRANSGRESSÃO

Estou farto de todos os discursos,

alternativas,

promessas e crenças.

Estou farto da civilização,

da humanidade,

de deus e do Estado.

Estou farto do fardo e da ilusão

a qual foi reduzida minha vida.

Preciso alcançar o limite de tudo,

aquele ponto em que se ultrapassa todas as saídas e alternativas,

aquele ponto depois do qual só resta o absurdo,

o impossível, o imponderável,

o insensato e impensável,

ou , talvez, o suicídio.