Aprendi a viver
Aprendi a viver
Aprendi a agradecer o ar que respiro
Olhar para dentro em pleno retiro
Viver com o que a vida me oferece
Pensar que o que sobra alguém carece
Aprendi que a humildade me eleva
Sonhar é uma forma de entrega
Respirar a paz é a melhor oxigenação
Sorrir é música que embala o coração
Aprendi a ser espelho da interioridade
Amar até sentir o abismo na sua profundidade
Olhar num mergulho do que não se vê
Tocar a pele como um livro que se lê
Aprendi a não guardar palavras decorativas
Silenciar para escutar as que restam vivas
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal