"Ah se voce conseguisse entender
o quanto voce é importante para mim.
Teu valor é maior que o valor da
maior pedra preciosa que se conhece.
Tens o brilho mais intenso que o do
maior diamante do mundo inteiro.
Te amo grande homem, meu amor,
tu és meu maior tesouro."