CIGARRA
CIGARRA
O som do silêncio
Some com o som da cigarra
Na aurora que surge
Um azul sem limites
Um choque de rosa
Invade o horizonte
O pisar no asfalto
Que antes era chão
Joga para o alto
O voltar a ida dimensão
Flores de uma raiz de casca preta
Forram as ruas de amarelo
Sempre há algo de belo
Engalanando a visão
O tempo quente
Fruto de tanta gente
Engana a primavera
Faz dela verão
Num inverno de sensações
Ou tô no climatério
Acompanhando o sul ou norte
Nos destinos dos hemisférios
Canta cigarra
Enquanto humanos qual formigas
Promovem a algazarra