PRIMAVERA

Desabroche, linda primavera

Com flores no jardim

Enfeitando as janelas

De vida, aroma e cores

É tempo de revigorar

O despertar da nova estação

Renove, primavera

Com grandeza, a energia

Da mãe natureza!

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 23/09/2023
Código do texto: T7892630
Classificação de conteúdo: seguro