Caminhos
Depois de passar
Por cavernas escuras
E atravessar caminhos
Adornados por pedras.
Finalmente cheguei ao lugar
Em que brotam águas puras
E há o gorgear dos passarinhos...
E o cheiro de chuva na terra...
Foi tão difícil me banhar
Em águas cruelmente turvas
E estar presa no próprio ninho
Olhando a vida pelas frestas.
Depois de tantos amores e enganos,
Depois de tantas dores e desenganos,
O céu nublado se abriu
Em infinitos raios solares...
E o navio outrora ancorado
Finalmente partiu
Para navegar pelos mares
E deixar para trás o passado!
Tudo agora é primaveril
E há flores em todos os lugares.
Assim.como as águas do rio,
Sigo me reinventando a cada passo...