VERDADE
Há uma única verdade que é latente
Somos passageiros por esta terra.
Mesmo cinte desta verdade
Vivemos como se não houvesse amanhã
Fazemos tudo errado e de forma egoísta
Optamos pelas piores escolhas
E ficamos perdidos no emaranhado da vida
Perdendo a luz que nos direciona.
Porém, viemos de Deus e somos de Deus
E sempre é tempo de recomeçar,
Ter atitude diferente
Ser um pouco mais gente .
Recebemos de Deus a orientação necessária
O caminho a percorrer e rumo a seguir
Somos guiados, direcionados, amados
Basta fazer o que nos é correto fazer
E estaremos diante da luz que brilha sem cessar.
Louvado seja Deus por mais um dia.