Por quê?!
Por quê as pessoas estão
querendo isso sempre?
Se envolver, umas com
as outras
... o tempo inteiro?
Porque é que...
elas ficam querendo
se beijar, se abraçar,
e se falar, e se pegar
e se foder
... o tempo todo?
E depois disso,
se envolvem ainda mais,
e mais, mais e mais...
até perder as estribeiras.
E no fim de todo o carnaval
convertem todo esse amor
em pura vingança... e ódio?
Desejam lamber
o sangue do amor
que se foi.
E se foder outra vez.
Dessa vez, sem se tocar...
E se vingar. E se agredir.
E se acabar. E se destruir.
Por quê?!
(suspiro)
O que move essa gente?
E todo este tesão...
Toda essa carência, travestida
em infinitas exigências?
(suspiro)
É... O amor é o verme do amor.
E no final em minha volta
só haverá canibalismo...
e uma ânsia por sangue.
Por quê?!
As pessoas vivem se querendo,
o tempo todo, o tempo todo...
se querem sempre e pra sempre
Por quê toda
essa...
Foda?