AOS QUE VÃO NASCER II

Quem vive sem um amor sincero,

Deixa passar o bem mais verdadeiro,

Procure seu amor, pois, seja inteiro.

Ainda que lhe pareça uma ilusão indigente,

Do amor, não cuide de forma displicente,

Não seja um tolo impaciente,

Felicidade e alegria, razão vivente.

23.09.2023