Nosso ser

As pessoas não tem mais sutileza,

Não sabem apreciar a beleza.

Do amor que floresce,

E a alma enriquece.

Perderam a simplicidade,

Só pensam em tudo ter.

Esquecem que a felicidade,

Se esconde no nosso ser.

Querem ser sempre superior,

Esquecem do sentimento.

Trazem ao semelhante dor,

Sem nenhum arrependimento.

Perderam a nobreza da alma,

Que para o mundo traz tranquilidade.

Esquecem que precisam de calma,

Para viver a realidade.

Mundo de mudança,

Sempre nos traz conhecimento.

Não podemos perder a esperança,

Por todo acontecimento.

Precisamos mudar o pensar,

E melhorar o agir.

Para o mundo encantar,

E ao próximo não ferir.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 23/09/2023
Código do texto: T7892336
Classificação de conteúdo: seguro