MOMENTO DIVINO
Sempre que miro teu olhar
Sorridente e meigo
Sinto algo sensacional
A suavidade dele própria
Angelical como teus traços
Transborda sobre mim
E fico enamorado todo
Da formosura que se mostra
Nas linhas do teu rosto
Momento divino diria
Sublime feito um sonho
Que não deveria acabar!