TEU SORRIR
Tens, no teu sorrir,
jeito de encantar.
Sublime sorriso
que enfeita teus lábios;
traços sedutores
nas linhas do teu sorrir...
São lindos! São meigos!
São palavras todas;
São silenciosas;
São deliciosas...
Essas linhas traços,
dos lábios teus presentes,
no teu sorrir, tão belo,
a me seduzir!