Notas musicais
A vida te fez só
Ainda existe sol
Existe a natureza
É lindo, que beleza
A vida te fez lá
E vamos solfejar
E ela te fez si
Siêncio por aqui
A vida te fez Mi
É hora de dormir
Se a vida te fez Fa
É hora de acordar
Se ela te fez ré
Multiplique sua fé
As vezes vem um dó
Você nunca está só.